關于我們

企業簡介:

  深圳聯拓信息技術有限公司成立于2005年,坐落于美麗的濱海城市深圳市經濟特區,公司專注于企業IT外包、網絡工程、光纖光纜、綜合布線、系統集成、監控安裝、門禁考勤系統、計算機應用等設計施工及安裝調試服務商。

  深圳聯拓信息技術有限公司擁有一批光纖光纜、綜合布線、系統集成、監控安裝、門禁考勤系統、計算機應用等專業的富有理論和實踐經驗的工程師和高級工程師。多年來一直從事政府、教育、電信、金融等行業弱電系統工程的設計、安裝、調試和維護;積累了強勁的科技實力和綜合優勢。

  企業自身的可持續發展是履行社會責任的前提和基礎。深圳聯拓信息技術有限公司將誠信經營、科學發展、穩健經營的理念,遵紀守法、依法納稅,不斷積累和創新,持續向用戶提供更優質的產品和服務!

企業管理:

  一、增強進取、拼搏、勇擔風險精神。組織全體員工學習掌握市場經濟的基本規律和有關WTO的基本知識,增強與國際貫例接軌的意識和能力,進一步強化“調整自我,適應挑戰,占領市場,服務用戶”的意識。盡快提高管理干部和員工的素質,適應挑戰。

  二、科學管理,規范化操作。我們要在全面質量管理的基礎上,進一步完善各項管理制度,各環節要規范,特別在施工管理上必須嚴格把好規范操作關,實施名牌戰略才能多出精品,多出讓用戶放心的產品。

  三、“重合同、守信譽”,提高競爭能力。“重合同、守信譽”是我們企業的立足之本,是生命線,隨著市場經濟的進一步完善,優勝劣汰是發展的必然規律。因此,我們一定要把握好機遇,讓合作伙伴放心,讓用戶放心,讓社會放心。

網絡系統集成服務:

  * 承接各種規模局域網工程、廣域網工程;

  * 提供大樓結構化布線實施方案及施工;

  * 承接Internet網絡工程;

經營宗旨:

  以客戶需求為導向,以追求卓越為動力;誠信為本,守法經營;不斷提高公司的技術水平和服務質量,讓客戶滿意;保證客戶的最大利益,誠信相待,重視與客戶的長期聯盟合作關系

    歡迎通過在線留言聯系我們,我們將竭誠為您服務!

 
掃描二維碼即可訪問當前網站
26选5怎么看中奖